?

Log in

фак милк

Январь 2010

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
фак милк

wtf

 надо же прожить 25, пятую часть из которых в стольном граде, чтобы понять: мегаполис стирает тебя. атрибутика, вот что превыше всего. ты должен быть там где надо, в том что надо, с суммой с которой надо, еще пару десятков таких же "обязательных" вещей... нет? да ты лузер! и вся твоя ироничная язвительность лишь оттого, что ты не можешь этого позволить, ведь ни один нормальный человек не откажется от этого... фуфло! скорее даже гавно, пользы ровно столько же. 
помнится когда работал в компании производящей некоторого рода технику, то нам с китайских фабрик помимо полностью работающих экземпляров присылали пустые корпуса, мы их называли ДАММИ СЭМПЛ. так вот, поймал себя на мысли, что я становлюсь (надеюсь, что еще не окончательно стал) именно таким вот дамми сэмплом. 
Не слушал когда говорили, что все знания (назовем это таким вот емким словом) ты впитываешь активно лишь до определенного возраста, потом лишь крохи, а ведь так и есть... у меня не остается времени читать!!! ЧИТАТЬ!!! то, за чем раньше я проводил уйму приятных инут. я делаю что то полезное, что занимает все мое время? ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!! более того, у меня не остается времени на размышления! я перестаю думать, анализировать. чрезмерная рефлексия быть может не самое благодатное дело, но совсем в ноль - это пропасть. написал и заметил, что слово пропасть может читаться с двумя различными ударениями, и в этом случае оба они верны.
а Вы знаете, что зажигалка живанши это повод не бросать курить?

Comments

Ничего нового, еще Монтень и Шопенгауэр писали что свободным для развития и творчества может быть лишь человек с капиталом, рентой. Остальные трудятся в поте лица и на это уходит вся жизнь.
чушь. можно долго дискутировать о том, что с голым задом о творчестве не особо то и задумаешься, но развитие индивидуума не должно прекращаться даже под таким благовидным предлогом...
а что касается новизны... велосипед изобрели, аха:-)
согласен полностью, главное этого не забывать все-таки...
у меня ощущение, что я живу в параллельном мире))))

пойдемте завтракать лучше! ;)
абсолютно тоже самое:-)
с удовольствием!!! тем более я видел во многих заведениях специальное "антикризисное меню":-))) стимул:-)))
да, бежать надо из мегаполисов
ну, было бы куда и как... хотя по большому счету и это все отговорки, когда я перебирался в мск, это был полный ноль, наверное просто со временем жопа становится тяжелее...
... И при этом в любом мегаполисе живут сотни тысяч людей, которые не где надо, не в том что надо, не суммой с которой надо и без еще пары десятков таких же "обязательных" вещей - и при этом вовсе не ощущают себя лузерами. В смысле, даже не задумываются об этом. Просто такие категории в принципе от них далеки, не входят в их жизненный круг, что ли.
что еще более подтверждает, что таким быть нельзя!
:-)
Ой... а мне на НГ подарили зажигалку Живанши - это что былд намек?:)))) или это только в Москве работает?:)))
аха аха, ты попробуй, вдруг в питере тоже работает?
или думаешь питер менее мещанский град?:-)))
нам пора с тобой пойти для начала в театр
гениально:-))))
что ж в этом гениального? ;-)
Олеж, поехали в провинцию. Сейчас уже пора. Туда из Мск проще перебраться, чем наоборот.
Душа пропадает...... Жизнь на полной скорости проносится мимо.
Выберем город потеплее. У моря может быть.
решено: нью-васюки - держитесь:-)))