?

Log in

No account? Create an account
фак милк

Январь 2010

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
фак милк

мания преследования эскимоса или марракеш - рай для еретиков.

мир на проверку оказался не трехмерных. извольте 2D, ни мерой больше. а все вокруг это проекция, яркая что пиздец, но проекция. ничего не существует, даже собственного тела. гнется и поддается скручиванию и выворачиванию. наизнанка. слово то какое мудреное, поэтому и смысл наверное такой. существует музыка и звуки. они божественны. только сосиски могут сравниться с ними в своей неотвратимой божественности. и я даже готов простить и понять тех, кто их использует не по назначению. а единственная трехмерная вещь (какая ирония) оказалась крышкой от майонеза. сам тюбик двухмерный, а крышка трехмерная. ну никаким образом не подходят друг другу, а и порознь быть не могут и смысла не имеют. прям как у людей. чудеса в шкатулке. но ведь обложка пиздец как притягательна. картина маслом, даже скорее кислотной фосфорицирующей масляной краской. такой обложной мир. вроде как можно подумать что обложной от "обложки".ан-нет, от того, что обложен...
движение излишне. достаточно желания и силы разума, все происходит автоматом, это же слои, как в фотошопе, убираешь один, второй, третий и оставляешь который наиболее симпатичен. остальные вроде тоже существуют, но они где то не в этом измерении и точно в  параллельной.
проходит караван и череда и только взгляд вглубь себя позволяет вынырнуть. возвращаются забытые сомнения и страхи и цепляешься за все, что под рукой. хотя желание поддаться и войти равноправным в мир двухмерной красоты сильнее первых инстинктов. а разум понимает и не отпускает, потому как познав- не единожды вернешься. если останешься в миру, вообще после первого посещения. прогулка ведь той еще спорной легкости.
как мания преследования эскимосов. я ее видел. вот представь бедного, маленького напуганного эскимосика. страшно? а теперь созданную им маньку. это хуже зловещего ока мордорра. и я это пережил.
политес не соблюден конечно, так ведь слой. снял его и вроде как соблюли все что требуе:-)

Comments

Ой.
варкалось... хливкие шорьки пырялись по наве.
и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове
дітетко, що ти їла сьогодні вранці?